員工在益盟

福利積分兌換啦!直擊現場~


“食為天”炸!了!


嚇死寶寶了


原來是福利積分兌換的現場!被!擠!炸!了!

昨天剛將福利搬運到“食為天”


一切還算安好

食為天 吃飯?不存的


福利準備就緒

← 輔助發放的BP小姐姐們


益盟家的都是居家好男人

兌換個電飯煲回家煮飯去


我的戴森,誰都別想搶走!




今天不拿個福利走


都不好意思來食為天了

##P##

帶著益盟寶寶們樂高探險

樂高探索開始前,我們先給萌寶們穿個益盟定制馬甲~順便來合個照喲


辣媽辣爸齊上場~



玩累啦?就先休息休息!


為萌寶們準備了零食休息區~還有咱們的樂高小課程~

最后國際慣例~萌寶大合照~


大手牽小手、益起穿越回童年~


所有益盟寶寶們,happy~~

##P##

端午快樂丨粽意綿綿,五彩香囊飄香


大家今天都有吃粽子么?


是咸粽子還是甜粽子呢?


我們益盟小伙伴吃的是愛心小粽子啦


上面還有專屬祝福小貼紙哦

除了有愛心小粽子吃


還在總部與浦東分別進行了


五彩繩DIY喲

##P##

益盟聯隊勇獲2017亞沙“最佳挑戰者獎”


致永不言棄的“B面人生” 


“五一”小長假剛剛結束,也許你還沉浸在各大高速公路和風景區人群攢動的“激烈競爭”當中,遠在千里之外的內蒙古騰格里,卻實打實的上演了一場精彩的沙漠遠征。


4月30日-5月2日,1800多名參賽者從全國各地趕赴騰格里沙漠,益盟股份作為2017“亞太地區商學院沙漠挑戰賽”的戰略合作伙伴,派出了一支由益盟員工和用戶共同組成的“益盟聯隊”,以首次參賽的新人之姿挑戰成功,勇獲2017益盟杯“亞太地區商學院沙漠挑戰賽”最佳挑戰者獎!

合作與堅持,成就“B面人生”

 


與經驗豐富的其他參賽MBA隊伍不同,“益盟聯隊”的12名成員,幾乎都是第一次來到沙漠。3天,70多公里,絕對是一個嚴峻的考驗。但就是這個完全顛覆普通人生的挑戰,卻吸引了大批益盟用戶踴躍報名。


雖然他們來自不同的工作領域,不同的投資背景,甚至不同的人生軌跡,卻因為益盟股份成為彼此的同伴,更因為這次挑戰賽成為同甘共苦的戰友。整整三天,他們卸下了商界精英、成功人士、投資者等等固有的A面標簽,切換為勇往直前、永不言棄的B面,共同成就了一次人生突破。


所以,我們看到比賽過程中,益盟用戶主動要求住帳篷,將更舒適寬敞的蒙古包讓給同行的益盟工作人員;當一天的極限徒步讓人筋疲力竭的時候,先行抵達營地的戰友機智地為聯隊爭取到限量供應的西瓜;當有隊員體力不支接近放棄的時候,會有及時伸出的援手,給予鼓勵和幫助……正是益盟聯隊的合作與堅持,造就了這段“B面人生”中的各種小確幸。


服務與信賴,續寫“同門之誼”

在比賽的終點,腳下真實地踩著騰格里的黃沙,手中真切的感受著獎牌所代表的沉甸甸的分量,一位參賽的益盟用戶由衷的感嘆:


“報名時沒想太多,只是出于對益盟的信任,覺得自己可以做件不一樣的事情,回去跟兒子說說。到了比賽的時候,第一次看到一望無際的沙丘,不知道哪里是終點,也不知道自己身在何處;埋頭走上坡的時候,不知道什么時候到頂,選哪個方向最近。甚至有點平時炒股時那種面臨抉擇,承受壓力的感覺。但是只要看到有同伴在,就會安心許多。”


誠如其言,彼此之間的信賴,是益盟聯隊、乃至所有益盟用戶之間形成“同門之誼”的基礎。益盟股份從2002年的“益盟操盤手”開始,到后來推出的一系列投顧投教課程和服務,已經培養了一大批忠實用戶。據悉,益盟股份是證券信息服務行業中,唯一以續約率作為主要業務考核指標的公司——用戶年續約率平均為80%。用專業服務樹立的可信賴感,方能使益盟一呼百應,讓大家愿意放下一切,遠走騰格里。


而另一方面,益盟的用戶,也都有不甘平凡的野心和沖勁,有著對“B面人生”的向往和期待:面對未知領域的風云變幻,有去學習、探索和征服的欲望;信任并選擇專業的產品和服務,讓自己更加專業。而這,也是益盟與亞沙進行合作,并讓用戶加入益盟聯隊的初衷所在。


一位參賽用戶更笑言,“今天我們在騰格里沙漠建立的革命友情,一定會成為我們在證券市場叱咤風云的助力!”未來,我們也期待益盟股份,續寫“B面人生”的更多傳奇。

##P##

益盟三八女神節,什么是送給女神們最好的節日禮物?


我們選擇的是“一份周到的健康關懷”

民以“食為天”,如何吃的健康、營養均衡、膳食比例合理?

相信這也是眾多女生關心的話題


益盟聯合愛啟健康為女神們帶去了一種科學的飲食概念:美國癌癥協會權威發布的“彩虹飲食計劃”,幫助女神們吃出光彩與健康

此次活動分別于3月7日、8日在浦東職場和總部進行,快來看看精彩的活動現場吧~


有機無農殘的彩虹果蔬裝點整個會場,由專業的健康飲食服務商現場清洗、切配、裝盤,以合理的營養及色彩搭配,為女神們奉上一場繽紛食宴。


本次女神節活動吸引了益盟十幾個部門,總部與浦東職場加起來百余位女神預約報名參與。愛啟健康現場準備了都市白領高發的6大問題,由女神們根據自身情況先行選擇,將問題帶入彩虹飲食計劃的課堂,特邀上海兒童醫學中心臨床營養科-臨床營養師,從專業的飲食角度現場答疑解惑。

我們每天都在通過食物攝入能量,卻不一定懂得“吃的搭配”、“吃的選擇”、“吃的問題”以及“吃的量”。與此同時,我們長期以來不同程度的被“想瘦”、“不翔”、“腹瀉”、“睡不著”、“脫發”和“痘”這些都市白領亞健康問題困擾。“彩虹飲食計劃”,就是從飲食角度將這些困擾科學分解,找到我們日常健康存在的盲區并進行合理的改善。


針對現場女神呼聲最高的3個問題,瘦、痘痘、失眠問題,營養師做出了專業并易記的建議,科學掌握吃的量,搭配簡單的測算方式,加拿大糖尿病協會發布的“雙手估測法”,即可完美get合格吃貨技能。


高手资料二肖中特